С каких тайтлов лучше всего начинать знакомство с миром аниме? И почему?

Провожающая в последний путь Фрирен

начинай лучше с каких нибудь культовых аниме по типу ,тетрадь смерти,унесенные призраками,Евангелион,они и не слишком длинные и база

Стальной алхимик, блич

Токийский гуль мое первое

Советую Наруто, ван пис. Лично я начинал с Наруто. Они как по мне лучше покажут тебе возможности аниме и затянут тебя сюжетом

Наруто, Блич - классика и по сравнению с Ван Писом не такие затянутые, а еще уже завершенные, так что может финал узнать
ХартерХХантер интересен, из него много заимствований в другие аниме, но до финала можно не дожить
Берсерк можно в формате видео манги на ютубе посмотреть
Провожающая в последний путь Фрирен - очень понравилась классическая рисовка в сочетании с сюжетом о приключениях уже после событий, о которых обычно и должны идти рассказы, очень спокойное
Монолог фармацевта - забавное аниме с прикольными фактами и элементами детектива

Пацыки накижайте 8 лайков пж спасибо всем зарания)

С чего-то хайпового, но не такого тяжелого типо типа титанов, Мою геройскую академию посмотри, например, считай, что просто супергеройка

Начинай с каких нибудь культовых аниме

Начни с последнего или романтики

можешь начать с популярного сейчас, по типу магической битвы, или с классики: наруто, блич, ванпис, атака титанов
мой личный вариант это стальной алхимик

Стальной алхимик, тетрадь смерти, Атака титанов по порядку

Я бы посоветовал что-то простое и короткое, Коносуба или Школа Тюрьма. Юмор , нет 300 серий , простая подача. Не кринжуешь с романтики.

Лимонный девочки

Начини с лайтовых комедий по типу Необъятный океан

Если хочешь чего-то приближенного к реальности и без треша — начинай с «Монстра», это психологический триллер про серийного убийц. Наверное ещё зайдет «Врата Штейна» — там путешествия во времени подаются через бытовуху, но постепенно закручивают в жесткий триллер.

Бездомный бог, смотрится на одном дыхании

Лучше начинать с какой-то классики где довольно много серий, по типу блича наруто и тп, не советую начинать свой пусть с 12 серийных тайтлов

Паразит, Врата штейна, смотря какой жанр тебе нравится

Назад
Сверху