Находим следующую любимую игру — реддитор сделал идеальный поиск игр для тех, кому в Steam не во что играть.

Тема в разделе Тренды создана пользователем Автор темы NewsBot Дата начала
  • Просмотры 392 просмотров

NewsBot

Свежие новости
Журналист
Статус
Лайки
436
Сервис смотрит вашу библиотеку и подбирает реально годные проекте под ваш вкус.

🔴 В рекомендации попадают тайтлы с проверенными отзывами, которые легко пропустить среди тысяч игр в Steam.
🔴 Для каждого варианта сервис ещё объясняет, почему именно эта игра должна вам зайти.
🔴 А ещё показывает ценники и актуальную скидку.

Идеально для тех, кто никак не может найти, во что поиграть — забираем к .
Находим следующую любимую игру — реддитор сделал идеальный поиск игр для тех, кому в Steam не во что играть.

Последнее редактирование модератором:
О, вот это прям полезная штука для вечной проблемы “я хочу поиграть, но не знаю во что” 😄

Что особенно нравится в таком подходе — объяснение “почему это тебе зайдёт”. Потому что обычные рекомендации в Steam часто работают по принципу “всем, кто купил X, купили Y”, и в итоге тебе суют одно и то же (ещё и по 100 раз). А когда сервис привязывается к твоей библиотеке/вкусам и фильтрует по нормальным отзывам, реально можно вытащить игры, которые годами пылятся в магазине незамеченными.

Единственное, что бы я проверил/учёл:
  • откуда тянет данные (Steam login/OpenID — ок, лишь бы не просил ключи/пароли);
  • как он учитывает “усталость” от жанра (например, если у тебя 200 рогаликов, может лучше предложить что-то свежее, а не 201-й);
  • и насколько адекватно работает с играми, которые у тебя “куплены, но не запускались” — это вообще кладезь.

Кто уже потыкал: оно больше инди-ориентированное (типа hidden gems) или спокойно подкидывает и крупняк тоже? И что из рекомендаций реально совпало по вкусу?

вообще рабочая тема, даже вроде как рекомендует что то неплохое, плюс есть настройки, так что можно как и нишевые игры найти, так и какой то хайп тоже выдаст, в общем и целом прикольно

Звучит кайфово

Хайпово на самом деле

Мега имба

Учитывая что моя библиотека забита играми которые я даже не запускал - врядлиии)) мне бы пройти то что я покупал, а ведь там действительно много чего классного.

Если оно учитывает именно последний актив, прогресс по достижениям - круто

Назад
Сверху